「HACCP」導入による経営力強化セミナーの御案内
小規模の食品等事業者のHACCP導入促進及び円滑な運用等を図ることを目的に下記のとおりセミナーを開催しますので、御案内いたします。
■日 時
令和3年11月4日(木) 13時30分~15時30分
■開催場所
①「茨城県産業会館 研修室」 茨城県水戸市桜川2-2-35
②オンライン(Zoom)による開催
■テーマ
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」導入ポイントと運用方法
講師:(一社)日本HACCPトレーニングセンター 専務理事 杉浦 嘉彦 氏
■対象・定員
小規模の食品等事業者
100名【会場参加者 30名/オンライン(Zoom) 参加者 70名】
■参加料
無料
■申込方法・期限
セミナーのご参加をご希望の方は、
受講申込書により令和3年10月26日(火)迄にFAX又はEメールにてお申込み下さい。
■注意事項
本セミナーは感染症拡大防止のため、会場又はオンライン(Zoom)のいずれかをご選択いただきます。(会場参加につきましては、先着30名とさせていただきます。)
また、オンラインをご希望の方は、Zoomに対応した機器及びネット環境のご準備をお願い致します。
(お問い合わせ先)
〒310-0801 水戸市桜川2-2-35
茨城県中小企業団体中央会
振興課 担当:戸塚
TEL:029-224-8030
FAX:029-224-6446
E-Mail:shinko@chuoukai-ibaraki.jp